Riddagshäuser Dorfmarkt

27. August 2017 - 11:00 Uhr

Am Samstag, den 26. August, und Sonntag, den 27. August, findet - jeweils von 11 Uhr bis 18 Uhr - in Riddagshausen der traditionelle Riddagshäuser Dorfmarkt statt. Zahlreiche Stände mit Kunsthandwerk laden zum Bummeln ein. Kulinarische Leckereien und Aktionen für Kinder sorgen zusätzlich für Freude. Der Dorfmarkt wird alle zwei Jahre organisiert von der "Bürgerschaft Riddagshausen mit Freundeskreis e.V.".
Die Klosterkirche beteiligt sich an diesem großen Event. Auf der großen Wiese des Klostergartens wartet unsere Klosterbierbude mit kühlen Getränken auf durstige Martbesucherinnen. Darüber hinaus kann man bei unseren Kulturpaten Kaffee und Kuchen genießen udn an unserem Bücherstand nach literarischen Schätzen zum kleinen Preis suchen. Führungen und Informationen über die Aktivitäten der Klosterkirche gibt es natürlich auch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Am Sonntag, den 27. August, beginnt der Dorfmarkt mit dem Dorfmarktgottesdienst.