Internationaler Riddagshäuser Orgelsommer 2021

15. August 2021 - 17:00 Uhr

Internationaler Riddagshäuser Orgelsommer

4. Konzert

Andrej Naumovich  (Bad Gandersheim)

Ein interessantes Konzert wird am 15. August mit dem Bad Gandersheimer Stiftskirchenmusiker Andrej Naumovich stattfinden. Er spielt russische Orgelmusik mit Werken von Glazunov, Murawljow, Muschel und eigenen Improvisationen. Naumovitch stammt aus einer russischen Musikerfamilie. Zwischen 2009 und 2016 studierte der in Russland geborene Musiker Kirchenmusik in Lübeck. Im Rahmen eines Austauschprogramms ging Andrej Naumovich 2014 für ein Jahr nach Lausanne (Schweiz), um seine Orgelstudien bei Benjamin Righetti weiterzuführen. Ab September 2015 bis Januar 2017 war der Kirchenmusiker Assistent von Prof. Arvid Gast an der Jakobikirche zu Lübeck. Seit März 2019 ist er Nachfolger von Martin Heubach an der Stiftskirche Bad Gandersheim.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.